Benvenuti nella cucina di Anna

La cuoca

Questa sezione nasce dall' esigenza di non preoccuparci troppo di pranzo o cena oppure di farsi un dolce a piacere, basta leggere qui! Cucinare e' come amare, o ci si abbandona o si rinuncia. E visto che non si entra in cucina per diventare ricchi, continuate a leggere! Io ho soltanto alcuni consigli da darvi. Saranno settimanali e non saranno impegnativi ma adatti a tutti!

Clicca su Ingredienti per andare alla ricetta di questa settimana!

Tagliatelle funghi e zafferano


Altre Sezioni del sito

La ricetta della settimana

Image 05

Eccovi un primo piatto veloce e buonissimo!

Le tagliatelle con funghi e zafferano






Ingredienti:
Dosi per 4 persone:

350 gr di tagliatelle all' uovo
200 gr di funghi
1 spicchio d' aglio
Prezzemolo tritato q.b.
1 bustina di zafferano
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Parmigiano grattugiato

La preparazione

Image

1. Pulite bene i funghi e affettateli sottilmente.

2. In una padella scaldate l' olio con uno spicchio d' aglio sbucciato. Dopo qualche minuto unite i funghi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.

3. Mettete a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolatele al dente e versatele nel sughetto preparato, unite lo zafferano e il prezzemolo tritato

4. Spadellate per due minuti per finire la cottura. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato

_________________________________________________________________

Spazio riservato alle note

Contact Information

Duis vel est eu velit eleifend volutpat non et purus. Pellentesque tellus nulla, suscipit et fringilla vitae, sodales ultricies dolor.